Terraguide v1.0.0 - Peluncuran Pertama

Nov 14, 2020

Sudah lama gak nulis untuk mengisi blog ini, kali ini saya mau membagikan sebuah aplikasi yang khusus bagi para pemain Terraria / Terrarians yaitu app wiki offline, ini bukan kali pertama saya rilis karena sebelumnya saya sudah coba membagikannya ke teman-teman di komunitas namun saat itu masih versi beta dan untuk kali ini sepertinya saya sudah optimis untuk meluncurkan versi pertama yang tentunya sudah siap digunakan dengan nyaman.

Sebelumnya dalam versi percobaan tampilannya masih alakadarnya seperti ini:

Terraguide Lama

Terraguide Lama

Lalu apa saja yang baru dari versi kali ini, berikut daftarnya:

Kalau dari fitur dan tampilan itu sih tapi untuk data-nya yang jelas sudah diperbarui hingga versi mobile 1.4, yuk simak penampakannya:

Terraguide Baru

Terraguide Baru

Terraguide Baru

Dan untuk menu favorite ini yang paling menonojol, sengaja saya buat supaya kita bisa menyimpan items yang kita butuhkan lebih cepat jadi nggak perlu repot2 ngetik lagi untuk mencari, yah sama seperti penanda lah gunanya.

Oh iya bahasa masih asli ya jadi ngga ada versi bahasa indonesia. Oke it aja basa-basi nya mari dicoba langsung, semoga berjalan lancar ya, link-nya ada di bawah guys semoga bermanfaat.

Download via Google Play